Artículo sobre la Dieta Proteinada en La Cuarta. El Diario Popular

Gurú enseña a bajar de peso a punta de polvos

La dieta proteinada del doctor Agustí Molins utiliza preparados de tortillas, cremas y sopas.

Hay gente que dice que nació sin hambre, pero apenas puede mantener su camisa abrochada.

Otras declaran comer puras lechugas sin perder ningún gramo. Pero hay un hombre que asegura tener la respuesta a este horrible mal de la gordura que afecta a un lote de chilenos: el doctor español Agustí Molins.

El especialista voló desde Barcelona hasta Chile para explicar a una cachá de médicos criollos la gracia de su dieta proteinada que permite bajar entre ¡7 y 10 kilos mensuales!

“La dieta proteinada no es una dieta de proteínas, es una forma de utilizar las proteínas, donde se calcula la cantidad que necesita el paciente en función de su edad, sexo, altura y peso objetivo”, afirmó.

El régimen que busca dejar como adonis a los compatriotas se realiza bajo una estricta revisión médica. Ahí, le bajan el pulgar a los cototos manjares cotidianos, como los completos, chorrillanas y, en un principio, también a las jugosas carnes.

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